IRISH CELTIC ©BB Promotion

32. Kölner Sommerfestival
Irish Celtic: Spirit of Ireland

Donnerstag 08.08.2019, 20:00

Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit!

Fröhlich, zauberhaft und atemberaubend schnell – der ausgelassenen Energie der mitreißenden Tanzshow von Irish Celtic kann sich niemand entziehen. Mit ansteckend guter Laune, mitreißenden Choreografien und einem hervorragenden Stepp-Ensemble springt sofort der Funke der irischen Lebenslust aufs Publikum über. Stimmungsvoller Rahmen der Tanzshow ist das »Irish Celtic«, das Pub des alten Raubeins Paddy. Das geschichtsträchtige Lokal hat seine großen Zeiten hinter sich, von denen sein Besitzer mit größter Begeisterung erzählt. Dazu spielt eine fünfköpfige Live-Band packende irische Musik, von traditionellen Folk-Songs über mystische Melodien bis hin zu stürmischer Tanzmusik. Natürlich dürfen die Klassiker des Irish Folk von »The Wild Rover« bis zu »Whiskey in the Jar« nicht fehlen. Irish Celtic ist eine unvergessliche Reise in die Seele Irlands.

Pause gegen 20:50 | Ende gegen 22:00

Ermäßigungen für Einzelpersonen
(Vorlage des Ausweises bei Kauf + Eintritt)
- Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 14. Lebensjahr: ca. 50%