STAR DUST ©BB Promotion

32. Kölner Sommerfestival - Premiere
STARDUST – From Bach to Bowie

Mittwoch 17.07.2019, 20:00

Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit!

Mit dem Complexions Contemporary Ballet ist eines der aufregendsten und angesagtesten Tanzensembles der USA zum ersten Mal in Deutschland zu Gast. Für ihre exklusiven Auftritte in der Kölner Philharmonie hat die Gruppe aus New York zwei Deutschlandpremieren im Gepäck: »Star Dust« ist eine inspirierende und farbenprächtige Hommage an den unvergessenen Jahrhundertkünstler David Bowie. Tänzerische Perfektion, Eleganz und emotionale Ausdruckskraft treffen auf Hits wie »Heroes«, »Life On Mars« oder »Changes«. Im Zusammenspiel mit Kostümen, Make-up und Lichtdesign entführt die Choreografie das Publikum in den faszinierenden Kosmos der Pop-Ikone. In »Bach 25« entfaltet sich zur wunderbaren Musik von Johann Sebastian Bach ein außergewöhnliches Zusammenspiel zwischen den Tänzern. Mal romantisch, mal spielerisch, mal feierlich und immer voller unglaublich körperlicher Präsenz gelingt die Einheit von Tanz und Musik in außerordentlicher Harmonie.

Pause gegen 20:45 | Ende gegen 22:00

Ermäßigungen für Einzelpersonen
(Vorlage des Ausweises bei Kauf + Eintritt)
- Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 14. Lebensjahr: ca. 50%