Infos zum Konzertbesuch während Corona Weitere Infos

Kölner Philharmonie im Konzert-Lockdown

Aufgrund der aktuellen Entscheidungen der Bundesregierung und des Landes NRW dürfen bis 10. Januar 2021 als Maßnahme gegen die Corona-Pandemie keine Kulturveranstaltungen stattfinden. Dies betrifft leider auch alle für diesen Zeitraum geplanten Konzerte in der Kölner Philharmonie.

Alle Details zur Rückabwicklung der Kartenkäufe für diese Konzerte finden Sie unter den jeweiligen Konzerteinträgen auf unserer Website. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Modalitäten der Rückabwicklungen nicht für alle Konzerte bereits jetzt feststehen. Wir arbeiten zusammen mit unseren Partnerveranstaltern daran, alle Informationen so schnell wie möglich zusammenzutragen und Ihnen auf unserer Website zugänglich zu machen. Selbstverständlich sind wir auch am Telefon für Sie da, derzeit montags bis freitags von 10 bis 14 Uhr unter der Philharmonie-Hotline 0221 280 280 oder persönlich bei KölnMusik Ticket am Roncalliplatz montags bis freitags von 14 bis 18 Uhr.