Auch wir dürfen wieder öffnen und Sie bei uns begrüßen! Weitere Infos

Spielzeit beendet

Gemeinsam mit Oberbürgermeisterin Henriette Reker, Kulturdezernentin Susanne Laugwitz-Aulbach sowie den Intendant*innen der Kölner Philharmonie, der Bühnen Köln, des Gürzenich-Orchesters und der Puppenspiele wurde aufgrund der aktuellen Pandemielage sowie sinnvoller Planungsvorläufe in den Kultureinrichtungen entschieden, die Spielzeit 2020/2021 komplett zu beenden.

Aufgrund der aktuellen behördlichen Anordnung des Landes NRW und der behördlichen Anordnung der Stadt Köln dürfen als Maßnahme gegen die Corona-Pandemie keine Veranstaltungen mit Publikum in der Kölner Philharmonie stattfinden.

Streamings sind auf www.philharmonie.tv verfügbar. Dort werden auch Aufzeichnungen zur Verfügung gestellt. Konzerte, die (für die Öffentlichkeit) ausfallen, aber gestreamt werden, sind im Konzertkalender entsprechend gekennzeichnet.

Alle Details zur Rückabwicklung der Kartenkäufe für diese Konzerte finden Sie unter den jeweiligen Konzerteinträgen auf unserer Website. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Modalitäten der Rückabwicklungen nicht für alle Konzerte bereits jetzt feststehen. Wir arbeiten zusammen mit unseren Partnerveranstaltern daran, alle Informationen so schnell wie möglich zusammenzutragen und Ihnen auf unserer Website zugänglich zu machen. Selbstverständlich sind wir auch am Telefon für Sie da, derzeit montags bis freitags von 10 bis 14 Uhr unter der Philharmonie-Hotline 0221 280 280. KölnMusik Ticket in der Altstadt ist zurzeit für den Publikumsverkehr geschlossen, ist aber telefonisch oder per E-Mail erreichbar (+49 221 204 08 204 Mo.-Fr. 10:00 – 18:00 Uhr | karten@koelnmusik.de).