Infos zum Konzertbesuch während Corona Weitere Infos

Kölner Philharmonie im Konzert-Lockdown

Aufgrund der aktuellen behördlichen Anordnung des Landes NRW dürfen bis 14. Februar 2021 als Maßnahme gegen die Corona-Pandemie keine Veranstaltungen in der Kölner Philharmonie stattfinden.

Alle Details zur Rückabwicklung der Kartenkäufe für diese Konzerte finden Sie unter den jeweiligen Konzerteinträgen auf unserer Website. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Modalitäten der Rückabwicklungen nicht für alle Konzerte bereits jetzt feststehen. Wir arbeiten zusammen mit unseren Partnerveranstaltern daran, alle Informationen so schnell wie möglich zusammenzutragen und Ihnen auf unserer Website zugänglich zu machen. Selbstverständlich sind wir auch am Telefon für Sie da, derzeit montags bis freitags von 10 bis 14 Uhr unter der Philharmonie-Hotline 0221 280 280. KölnMusik Ticket am Roncalliplatz ist zurzeit für den Publikumsverkehr geschlossen, ist aber telefonisch oder per E-Mail erreichbar (+49 221 204 08 204 Mo.-Fr. 10:00 – 18:00 Uhr | karten@koelnmusik.de).