Junge Musiker*innen gesucht!

Für »FELIX! urban« am 29.08.2020 suchen wir junge Musiker*innen (Altersdurchschnitt der Ensemble-Mitglieder nicht über 35 Jahre), die Freude an der Entwicklung neuer Konzertformate im Rahmen der historisch informierten Aufführungspraxis haben und innovative Programme mit mutigen Interpretationen anbieten.

»FELIX! urban« geht hinaus in die Stadt. Die Konzerte mit einer Länge von jeweils bis zu einer Stunde werden an den unterschiedlichsten Spielorten stattfinden, darunter voraussichtlich auch ein Schiff, ein Keller, ein Museum, Orte mit sehr kleinen, aber auch größeren Kapazitäten; auch Ideen für Konzerte unter freiem Himmel sind willkommen.

Wir freuen uns auf Programmvorschläge mit einer kurzen inhaltlichen Beschreibung, einer Video- oder Audioaufnahme, Konzertreferenzen, Lebenslauf sowie einer Kostenkalkulation bis zum 08.11.2019 an felix-festival@koelnmusik.de.