Infos zum Corona-Virus Weitere Infos

Infos zum Corona-Virus

Gemäß der aktuellen Entscheidung des Krisenstabes der Stadt Köln dürfen in der Kölner Philharmonie bis zum 19. April einschließlich keine Veranstaltungen mit Publikum durchgeführt werden. Informationen zu den Modalitäten der Kartenrückgabe finden Sie auf unserer Webseite in den Detailinformationen der betroffenen Konzerte. Für Abonnentinnen und Abonnenten gelten entsprechende Regelungen der Veranstalter; diese entnehmen Sie bitte ebenfalls den Detailansichten zu den Konzerten.

Darüber hinaus sind unsere Vorverkaufsstellen KölnMusik geschlossen. Bei Fragen zu getätigten Kartenkäufen und zu den Abo-Highlights 2020/2021 erreichen Sie uns dennoch wie gewohnt telefonisch unter 0221 204 08 204 oder per E-Mail an karten@koelnmusik.de.

Die Auswirkungen des Corona-Virus auf das gesellschaftliche Leben sind immens. Der gesamte Kultur- und Veranstaltungsbereich, vom großen Opernhaus bis zum kleinen Club, steht vor großen Herausforderungen, diese Krise zu meistern. Die Bekundungen von Solidarität und Zusammenhalt sind erfreulicherweise ebenfalls riesig! Auch wir möchten ein Zeichen setzten:

Zur Unterstützung der Künstlerinnen und Künstler, ihrer zukünftigen Auftritte in der Kölner Philharmonie und damit der Kölner Philharmonie selbst bitten wir Sie als Zeichen der Solidarität, auf die Rückgabe Ihrer Konzertkarten und deren Erstattung zu verzichten.

Sie möchten eine Spendenquittung erhalten? Dann lassen Sie sich den Kartenpreis erstatten und spenden Sie einen beliebigen Betrag an das Kuratorium KölnMusik e. V. Das Kuratorium wird das Geld seiner Satzung gemäß einsetzen. Weitere Informationen zum Kuratorium sowie Angaben zum Spendenkonto finden Sie hier.

Wir alle hoffen, dass die Auswirkungen des Corona-Virus auf das gesellschaftliche Leben und damit auch auf den Konzertbetrieb bald wieder nachlassen.